关于第十一届“中华慈善奖”候选对象公示

文章来源:科技创新和社会责任局  发布时间:2020-06-23

根据《民政部关于开展第十一届“中华慈善奖”评选表彰活动的通知》(民函〔2019〕91号)和《民政部关于调整第十一届“中华慈善奖”有关安排的通知》(民函〔2020〕39号)要求,现将国资委拟推荐的第十一届“中华慈善奖”候选对象名单公示如下,公示期为3天(2020年6月23日至2020年6月25日17:00)。其中,“拟补充推荐的候选对象”是专门针对在疫情期间发挥重要作用的慈善力量所推荐的,与“拟推荐的候选对象”相互独立。

拟推荐的候选对象名单

拟补充推荐的候选对象名单

公示期间,对拟推荐对象如有不同意见,请以书面形式,实名向国资委科创局反映。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名并提供有效的联系方式。我们将严格遵守工作纪律,履行保密义务。

联系人及联系方式:于丽媛 63192312 63193044(传真)

联系地址:北京市宣武门西大街26号国务院国资委科创局社会责任处;邮编:100053

 

            国资委科创局     

 2020年6月23日