国资委领导向管理局系统传达党的十八大精神

文章来源:管理局  发布时间:2012-11-27

  11月19日上午,管理局组织召开国资委学习贯彻党的十八大精神会议,向管理局系统离退休老部长和21个单位党政负责人传达十八大精神。十八大代表、国资委副主任、党委副书记邵宁同志传达了十八大会议情况及十八大报告精神;十八大代表、国资委副主任、党委委员金阳同志传达了胡锦涛同志在十八大闭幕式的重要讲话精神。委党委委员、副秘书长、管理局党委书记杜渊泉同志主持会议。

  会议结束前,杜渊泉同志对管理局系统学习贯彻十八大精神提出了明确要求:一是全系统各单位和全体党员干部,要把学习贯彻党的十八大精神作为当前和今后一个时期最为重要和紧迫的政治任务认真完成好;二是临近岁末,各单位要把深入学习贯彻党的十八大精神与做好当前工作有机结合,认真做好年度工作总结,全面、深入思考明年工作,把明年的工作筹划好、安排好,以实际行动把党的十八大精神学习好、贯彻好、落实好。