宣言:风雨无阻创造美好生活-新华网

王勇和世贸组织总干事拉米出席 巴黎HEC商学院中国EMBA学员见面会

文章来源:国资委外事局  发布时间:2007-06-26

王勇和世贸组织总干事拉米出席
巴黎HEC商学院中国EMBA学员见面会

  6月19日下午,国务院国资委副主任王勇和世贸组织总干事拉米共同出席了法国巴黎HEC商学院中国EMBA学员见面会。王勇在致辞中指出,国资委十分重视对中央企业中、高级经营管理人员的培养,结合国有资产管理体制改革和国有企业改革的需要,组织实施了一系列业务知识培训,取得了良好的效果。国资委培训中心与巴黎HEC商学院合作在华开设EMBA项目,主要目的就是希望通过培训,进一步提高中国企业家的专业知识水平和经营管理能力,推动中国国有企业尤其是中央企业同法国及其他国家在经济发展方面的进一步融合。王勇表示,国资委将继续支持中法两国间在培养高层次企业经营管理人员方面加强多层次、多领域的合作。拉米作了有关世贸组织主要职责的主题演讲,并回答了学员们的提问。当晚,王勇出席了法国驻华大使为HEC商学院中国EMBA学员举办的招待会。

  国资委外事局和培训中心有关负责同志参加了见面会和招待会。