宣言:风雨无阻创造美好生活-新华网

“企业国有产权转让管理知识竞赛”圆满结束

文章来源:国资委产权管理局  发布时间:2005-06-27

“企业国有产权转让管理知识竞赛”圆满结束

  由国务院国有资产监督管理委员会主办,北京产权交易所、天津产权交易中心、上海联合产权交易所承办的“企业国有产权转让管理知识竞赛”抽奖活动于2005年4月30日圆满结束。本次竞赛旨在进一步宣传2004年2月1日起施行的《企业国有产权转让管理暂行办法》等一系列加强企业国有产权转让监管、规范国有企业改制的政策规定。竞赛得到了社会各界的广泛关注和参与,共收到参赛答卷16万余份,集中组织参赛的单位达248家。

  6月24日,国务院国资委副主任、党委副书记王勇以及北京市国资委党委书记张凤朝等领导出席了在京举行的竞赛抽奖活动。国务院国资委副主任、党委副书记王勇同志在致辞中高度评价了社会各界对规范企业国有产权转让工作的关注、支持和参与,希望各有关部门共同努力,认真贯彻落实企业国有产权进场交易制度,进一步发挥社会监督的作用,推进国有企业规范改制,促进国有产权有序流转。

  本次竞赛共设奖1111份,特等奖1名,将获1万元奖金;一等奖2名,每人将获5000元奖金;二等奖8名,每人将获3000元奖金;三等奖10名,每人将获1000元奖金;四等奖90名,每人将获500元奖金;纪念奖1000名,每人将获200元奖金。为充分体现“公正、公平、公开”的原则,竞赛各奖项均采用电脑随机抽取的方式产生,获奖者名单和领奖方式将在6月27日的《中国证券报》、国务院国资委、北京产权交易所、上海联合产权交易所、天津产权交易中心网站上刊登,以便参赛者查阅。