宣言:风雨无阻创造美好生活-新华网

国资委关于征集国家科技支撑计划备选项目建议的函

文章来源:国资委规划发展局  发布时间:2007-04-10

国务院国有资产监督管理委员会

规划函[2007]26号


国资委关于征集国家科技支撑计划备选项目建议的函

各有关中央企业:

  为落实《国家中长期科学和技术发展规划纲要(2006-2020年)》确定的战略任务,加强自主创新,科技部拟结合部门(行业)的重大科技需求和科技发展重点,征集国家科技支撑计划备选项目建议。国资委所属大企业集团可推荐备选项目建议1-2项。另外,国资委可推荐备选项目建议3-4项。按照科技部的要求,所有推荐项目统一由国资委向科技部申报。为做好这项工作,现将科技部《关于征集国家科技支撑计划备选项目建议的函》(国科函计字[2007]43号,以下简称《征集函》)转发你们,请认真研究《征集函》中的相关要求,根据企业需要,选择、确定1-2项备选项目建议,于2007年4月24日前将《国家科技支撑计划项目建议书》一式三份报送国资委规划发展局,我局将及时通知被选中的推荐项目在网上填报相关资料。

  联系人: 蒋晓红    缪冬

  电  话:63193184  63193201

  电子邮件:keji@sasac.gov.cn

  附件:(附件下载)

     1. 关于征集国家科技支撑计划备选项目建议的函

     2. 国家科技支撑计划项目建议书

     3. 2006年度国家科技支撑计划项目(课题)表

国务院国资委规划发展局

二ΟΟ七年四月九日