宣言:风雨无阻创造美好生活-新华网

关于召开中央企业班组长岗位管理能力资格认证远程培训工作会议的通知

文章来源:国资委群众工作局  发布时间:2009-09-03

群工函[2009]73号

各中央企业:

  为贯彻落实国资委主要领导同志关于抓好班组长面上培训的指示精神,根据中央企业班组建设现场推进会议确定的开展中央企业班组长岗位管理能力资格认证远程培训的工作部署,经国资委领导同志同意,拟定于近期召开中央企业班组长岗位管理能力资格认证远程培训工作会议。现将有关事宜通知如下。

  一、 时间地点

  2009年9月10日(星期四)下午2:30至5:00。清华大学中央主楼一层后厅(见所附路线图)。

  二、 参加人员

  各中央企业班组建设牵头部门负责人和具体负责远程培训组织、监督工作的管理人员各1人(见所附管理人员职责要求)。

  三、 主要内容

  传达国务院和国资委领导同志关于加强中央企业班组建设的指示精神,布置班组长岗位管理能力资格认证远程培训工作要求。

  请各中央企业务必于9月7日17:00前,将与会人员名单报国资委群工局。联系人:徐宇栋,电话:010-63193063,传真:010-63193024。

  附件1:管理人员岗位职责说明

  附件2:清华大学及其主楼位置图

回       执


企业名称

 


牵头部门

负责人


  

 


 

 


  

 


 

 



具体管理人  

 


  

 


 

 


  

 


 

 


传真

 


E-mail

 


                  国资委群众工作局
                  2009年9月2日