关于做好中央企业职位薪酬调查工作的通知

文章来源:国资委企业分配局  发布时间:2010-01-04

国务院国有资产监督管理委员会办公厅

国资厅分配〔2009〕510号


关于做好中央企业职位薪酬调查工作的通知

各中央企业:

  为进一步推进中央企业收入分配宏观调控体系建设,建立完善中央企业职位薪酬信息系统,充分发挥劳动力市场工资价位对企业工资分配的指导作用,经研究,决定于2009年12月15日至2010年1月30日开展2009年中央企业职位薪酬调查工作。现将有关事项通知如下:

  一、2009年中央企业职位薪酬调查工作按照《关于开展中央企业职位薪酬调查工作的通知》(国资厅分配〔2008〕442号)的有关要求执行。

  二、2009年调查职位范围、调查数据组织填报方法与2008年工作要求一致。调查内容为相关职位人员2008年度现金总收入的最高值、中位值和最低值。

  三、职位薪酬调查通过“中央企业职位薪酬调查问卷系统”(从国资委互联网站“在线服务-软件下载”栏目下载)实施。

  请各中央企业根据实际情况,认真组织本企业职位薪酬调查工作,确保调查数据的真实性和准确性,并于2010年1月30日前将“中央企业职位薪酬调查问卷系统”附件1、附件2电子版(光盘)报送国资委企业分配局。

  联系人:谭志博  刘新星

  电话:(010)63193197  63193401

  地址:北京市宣武区宣武门西大街26号

  附件:中央企业职位薪酬调查问卷系统(2009)


                国务院国有资产监督管理委员会办公厅
                  二○○九年十二月二十一日