宣言:风雨无阻创造美好生活-新华网

国资委直属机关党委被评为“迎国庆讲文明树新风”活动先进单位

文章来源:国资委机关党委  发布时间:2010-01-20
  为隆重庆祝中华人民共和国成立60周年,按照首都文明委和中央国家机关精神文明建设协调领导小组的要求,国资委直属机关广泛开展了“迎国庆讲文明树新风” 活动,充分展示国资委干部职工的文明形象,为祖国60岁生日营造了昂扬向上、热烈喜庆、文明和谐的良好氛围。

  近日,在首都“迎国庆讲文明树新风”活动总结表彰大会上,国资委直属机关党委被评为“迎国庆讲文明树新风”活动先进单位,直属机关党委妇工委副主任吕秋菊同志和机关服务管理局离退休干部管理办公室副主任于殿鹏同志分别被评为“迎国庆讲文明树新风”先进个人。

  为弘扬、表彰先进,特对获得以上荣誉称号的单位和个人进行通报表彰。直属机关各单位和全体干部职工要以先进单位、先进个人为榜样,积极参与群众性精神文明创建活动,不断提高国资委直属机关精神文明创建工作水平。