宣言:风雨无阻创造美好生活-新华网

中央企业9名同志荣获第十一届中国青年科技奖

文章来源:国资委企业领导人员管理一局  发布时间:2010-02-08
  近日,中央组织部、人力资源和社会保障部和中国科学技术协会联合印发《关于表彰第十一届中国青年科技奖获奖者的决定》(组通字〔2010〕4号),决定授予丁立健等100名同志第十一届中国青年科技奖。中央企业有9名同志荣获该奖项,分别是曾思、孙泽洲(中国航天科技集团公司),曾元松(中国航空工业集团公司),刘宏海、赵新伟(中国石油天然气集团公司),顾旻霞(中国联合网络通信集团有限公司),肖永力、张忠铧(宝钢集团有限公司),李德仁(中国钢研科技集团有限公司)。

  中国青年科技奖是中央组织部、人力资源和社会保障部和中国科学技术协会共同设立并组织实施,面向全国广大青年科技工作者的奖项。获得第十一届中国青年科技奖的同志,是我国青年科技创新创业创优人才的杰出代表,是中央企业青年科技工作者的优秀模范。中央企业的广大科技工作者要向中国青年科技奖获奖者学习,自觉把个人的创新创业创优行动与推进企业的产品研发、技术创新、科技发展结合起来,加强科学道德与学风建设,勇做创新先锋,奋力攀登、求真务实,不断提高自主创新能力,用自己的聪明才智为中央企业的发展和进步作出更大的贡献!