宣言:风雨无阻创造美好生活-新华网

新兴际华产业转型项目重庆际华园奥特莱斯开幕

文章来源:新兴际华集团有限公司  发布时间:2017-05-03

近日,新兴际华集团公司产业转型升级的重点项目重庆际华园奥特莱斯购物中心开幕。新兴际华集团党委书记戴和根,重庆市两江新区管委会副主任何友生,新兴际华集团副总经理张同波,国家体育总局航管中心主任贾冰,意大利驻重庆领事馆总领事马非同,际华集团股份有限公司董事长李学成等相关单位领导和各界媒体嘉宾到场参加开幕活动。

“际华园”项目是新兴际华集团在深入调研国际国内商业业态和经营模式基础上,根据不断壮大的中产阶级多样化消费升级需求,深化供给侧结构性改革,发挥企业产业优势、产品优势和管理优势,创新的一种集商务休闲、旅游购物、体育体验为一体的综合性商业模式,致力于打造购物、休闲、运动、时尚为一体的“城际旅游度假新概念”,为大众定制理想的一站式购物旅程,在娱乐身心的同时,尽享购物带来的满足感。此次奥特莱斯购物中心的开幕标志着重庆际华园继极限运动中心开业后又一重要构成模块正式面向消费者,意味着重庆际华园向着整体开业迈出了坚实的一步。

近年来,新兴际华集团公司所属际华集团股份公司坚持国际化经营理念、不断深化供给侧改革,在米兰、巴黎、戛纳向欧洲市场集中推介了“际华园”项目,吸引了近150余家欧洲一线品牌商的积极参与和欧洲主流媒体的广泛关注。际华园汇集了国内知名品牌、专门引入中国的欧洲本土小众品牌、国际高端奢侈品牌以及高性价比的新潮时尚品牌,包括美国极限运动品牌“蓝色极限”和Anseoco欧洲健康生活馆在内的多个知名品牌尽数亮相。除重庆际华园外,长春、西安、南京、武汉、广州等地的际华园项目也正在建设之中,未来将形成遍布全国的、满足中国中产阶级消费需求的多功能性旅游商业网络,形成具有世界影响力的国际一流品牌,缔造高端时尚的立体商圈,引领全新的生活方式。