足不出户,感受“永不落幕”的央企创新成就展

文章来源:新闻中心  发布时间:2017-09-18

信息化时代,智慧先行。此次央企创新成就展,充分利用网信技术,以物联网为核心要素、以“网—云—端”架构为基本形态,构建智慧展馆信息化服务体系。这其中,官方APP为参观者提供了优越的观展服务,使观众足不出门,便可以眼观整个展区,真正打造了一个“永不落幕”的智慧展览。


扫描二维码,下载官方APP

    想要实现“掌上观展”,打开APP,点开“虚拟场馆”专题,3D实景展馆就清晰展示在观众眼前,从虚拟大门进入, A、B、C三个展区都会像现实一样展示在用户面前,只需要选择参观的区域,每个细节都会在面前活灵活现,仿佛置身其地。


除了观看整个场馆的构造,用户还可以通过APP更加深入地了解展品的具体情况,点开“央企创新网”专题,选择感兴趣的热门展商,即可全方位了解相关情况。甚至可以观看实物的3D建模,随意选择喜欢的角度,实现360度无死角观摩。


通过展览APP,除了实现参观出发前的展览新闻、展区分布、环境质量、路线导航等信息查询,还可以接收日程安排、天气情况和展馆动态等推送信息,一键便捷联系工作人员,观展新闻发布和重要信息共享,提供无人、无形、无边的展览信息化服务,为参展单位和参观嘉宾提供良好的“互联网+展览”体验,实现参会体验持久化、场馆管理可视化,打造“永不落幕”的央企创新成就展览。