【进博直通车】中国电信与4家国际供应商达成采购意向

文章来源:中国电信集团有限公司  发布时间:2019-11-07

11月6日,在第二届中国国际进口博览会上,中国电信与诺基亚、爱立信、三星、戴尔等4家国际合作伙伴达成采购合作意向。本次采购范围涵盖5G无线主设备、LTE无线主设备、路由器、网关、EPC、服务器、手机终端等设备及服务。

根据协议,中国电信与各供应商在5G、云计算、光宽等多方面达成的深度合作意向,有助于中国电信进一步提高基础通信设施建设水平,提升信息通信服务能力,服务社会民生。这既是各方合作共赢的成果,也是中国电信扩大对外合作的重要举措。中国电信将一如既往地把开放合作视为企业高质量发展的重要举措和前提条件,通过积极参与中国新一轮高水平的对外开放,凝聚全球最广泛最优质的资源,向社会提供更便利、更丰富的通信服务。

据悉,中国电信高度重视本届进博会,切实做好参会组织工作和网络保障工作。