宣言:风雨无阻创造美好生活-新华网

中国能建签订伊拉克米桑油田柴油罐站EPC项目合同

文章来源:中国能源建设集团有限公司  发布时间:2014-09-18

  9月16日,中国能源建设集团有限公司所属天津电力建设公司正式签署伊拉克米桑油田柴油罐站EPC项目合同。此举标志该公司海外非电领域总承包业务实现突破,对该公司深耕伊拉克非电市场和海油系统市场二次开发具有重要意义。

  伊拉克米桑油田柴油罐站EPC项目的业主方为中海油伊拉克有限公司(CNOOC Iraq Limited),项目位于伊拉克首都巴格达东南方向350公里,巴士拉城西北方向175公里,与伊朗接壤,在布祖干终端外加油站附近。建设容量1000 立方米,合同工期17个月。工程建成后将更好地满足米桑油田勘探开发和生产期间的柴油需求。

  近年来,天津电建在“打造以工程施工为基础的国际型工程公司”的战略愿景指引下,解放思想,二次创业,苦练内功,巧借外势,积极拓展国际业务,取得了较好的发展业绩。