宣言:风雨无阻创造美好生活-新华网

中国大唐组织观看《作风建设永远在路上》专题片

文章来源:中国大唐集团公司  发布时间:2014-12-29

  12月26日下午,中国大唐集团公司召开认真落实中央八项规定精神、全面加强作风建设视频会议,并集中观看《作风建设永远在路上》专题片。大唐集团总部全体员工在主会场参加会议;所属分(子)公司本部干部职工、基层企业班组长及以上人员共7857人在277个分会场参加会议。

  大唐集团董事长、党组书记陈进行深刻分析了作风建设面临的新形势、新任务,对进一步严格落实中央八项规定精神、全面加强作风建设,严格落实党委主体责任和纪委监督责任,深入推进党风廉政建设和反腐败工作作出部署,对党员干部严守政治、组织、廉政、保密“四大纪律”,以及加强“两节”期间廉洁自律等工作提出明确要求。

  大唐集团副董事长、总经理、党组副书记王野平对切实抓好节日期间安全生产和队伍稳定工作作出安排。