华侨城旅游2016年中秋迎客38万人次

文章来源:华侨城集团公司  发布时间:2016-09-21

月到中秋明,乐享华侨城。2016年中秋传统佳节,万千游客在华侨城全国各地的景区及酒店共享人月两团圆、合家欢乐情。华侨城各企业在节前策划了既有中秋传统韵味,又有现代时尚感的主题活动,广大一线员工和各级管理干部坚守岗位、奋战一线,中秋三天,华侨城旅游共接待游客近38万人次,大幅增长52%;经营收入5300万元,大幅增长65%,保持了良好的持续增长态势。

中秋期间,深圳地区未受台风影响、天气晴好,游客赏月猜谜兴致高涨。锦绣中华以“锦绣中秋月圆夜”为主题,包括了神圣庄严的拜月仪式、欢乐刺激的博饼大赛、规模盛大的灯谜大会等活动,还有吴刚伐桂、后羿射日等妙趣横生的游戏,千年中秋传统重现。深圳世界之窗在国际啤酒节最后三天,推出了具有世界风情的中秋游玩赏月活动。激情摇滚的歌舞狂欢盛典,鲜辣烧烤配上爽口的啤酒,外加璀璨烟花秀,为游客开启浪漫之旅。东部华侨城中秋“花车大巡游”绚烂绽放山海间。轻灵闲雅的自然环境加上“花车大巡游”妙趣横生的精彩巡演,绝对是中秋小长假不可多得的度假体验。深圳欢乐谷举办了“花好月圆,欢乐成人礼”、“观传统礼仪,秀汉服文化”、“畅想游园会,趣味猜灯谜”等多项中秋主题活动,感受中秋传统文化。欢乐海岸奇梦馆举办“万只海月水母陪你游中秋”和“小海兔月球大探险”活动,现场气氛十分活跃。麦鲁小城统筹并推陈出新“星光魔术节”,各地小城结合当地资源,策划了具有特色和新意的主题活动,吸引目标消费群体的目光。

深圳华侨城洲际大酒店继续力推“家庭乐悠游”度假套餐,整合酒店住宿和餐饮,结合酒店十周年,打造多元化的度假体验。深圳威尼斯睿途酒店充分把握中秋佳节机遇,推出多重优惠回馈新老朋友,打造月饼电商营销新体验,鼓励全民营销,精良考究的品质赢得了客人的青睐和市场的认可。深圳前海华侨城JW万豪酒店推出镜花水月中秋自助盛宴,吸引了大批宝安当地家庭到店品尝。晚餐期间酒店开展了猜灯谜、自制灯笼等趣味活动,小朋友们现场制作冰皮月饼,节日气氛浓厚。东部华侨城主题酒店群为广大游客带来了一场“动感糖果派”,让游客与糖果亲密接触,在酒店群巡回开展如翻糖、棒棒糖、吹糖人等手工DIY活动。深圳海景嘉途酒店推出客房“限时抢购”活动套餐,并赠送精美早餐及自助小火锅,优化客人入住体验。蓝汐精品酒店水栖餐厅在保留精品粤菜基础上,推出川菜、湘菜和云南菜,满足更多食客需求,获得了口碑和收益的双丰收。

区外华侨城景区及酒店也结合中秋主题,策划推出一系列主题活动。北京欢乐谷推出三大主题活动致敬团圆中秋,“第三届双胞胎家庭日,浓情中秋 Twins'任性游”;“OPEN DAY”VR游戏体验日系列活动;校花直播,八位校花落地“OPEN DAY”进行才艺表演,吸引了大量游客眼球。成都欢乐谷联动四川省旅游协会与四川省中国青年旅行社举办“川人玩川,回馈感恩”优惠活动,吸引超过万人的游客到访。上海欢乐谷以“欢乐七重奏、全民狂享惠”为主题,推出“欢乐庆典月”主题活动。结合“欢乐谷7周年庆典”,举办“第1800万名幸运游客颁奖礼”活动,引爆“欢乐庆典月”。武汉欢乐谷着重推出零距离互动和炫彩夜光主题的夜场演出,9月星光“撒野”记,极限运动场用荧光涂料进行涂鸦和装扮,一次次精彩的花式扣篮掀起一波又一波的欢呼呐喊。天津欢乐谷开展了多项主题活动丰富游客体验。吃月饼,送“嫦娥”活动;我带“玉兔”过中秋;中秋灯谜会;三生有幸晒萌娃,中秋团圆全家乐等活动深受游客欢迎。泰州华侨城中秋节期间向广大游客隆重推出了“亲子时光·临湖赏月”活动,让游客们尽情的享受美好惬意的亲子时光。云南华侨城温泉水公园充分挖掘中秋传统节日习俗,举办“博饼庆中秋,狂欢共赏月”活动。嫦娥、玉兔的现场助阵,各路神话传说人物欢聚一堂,喜迎八方来客。长沙世界之窗特别策划“老老实实过中秋”活动,老游戏、老美食、老手艺、千人合拢宴,还能化身嫦娥,与高达5米的巨型大玉兔来张萌萌哒合影。

武汉玛雅嘉途酒店中秋节期间首次成功接待2016环中国国际公路自行车参赛选手入住,专业的服务赢得选手及体育局领导的一致好评。泰州温泉奥思廷酒店推出“中秋赏月夜玩会”,在梅府家宴临湖户外平台赏明月、品月饼、猜灯谜,共赏一轮皓月。创意文化酒店根据节日各地市场需求差异特点,与华侨城旅游景区兄弟单位紧密合作,保持稳定经营状态。

华侨城各旅游景区及酒店在节前开展了安全检查、优质服务培训等准备工作,确保中秋服务高峰的服务品质;节日期间,各旅游景区及酒店领导深入一线,全体员工坚守岗位,积极提供优质服务,延长闭园及游乐设施开放时间,让广大游客度过了一个欢乐团圆、安全祥和的中秋假期。