华侨城与山西晋中签署旅游战略合作协议

文章来源:华侨城集团公司  发布时间:2016-09-21

2016年9月18日,华侨城集团公司与晋中市人民政府召开全域旅游战略合作座谈会,并举行旅游战略合作签约仪式。

山西是全国性旅游资源大省,晋中是山西优质旅游资源的聚集地,是山西省内唯一一个“国家全域旅游示范区”城市。华侨城以晋中为起点战略性进驻山西,是继云南、四川、深圳等地后,对“旅游+互联网+金融”补偿模式的又一次创新,对“文化+旅游+城镇化”发展模式的又一次深耕。

双方将本着互惠互利,整合资源,共同发展的合作原则,在全域旅游、整合营销、智慧景区及智能城市等方面展开全面合作。双方将围绕平遥古城、乔家大院、王家大院、昔阳大寨等不可再生的优质旅游资源进行整合、开发,助力集团全国性扩张的战略布局,同时全面提升晋中市旅游运营管理水平,推动晋中旅游产业优化升级和国家全域旅游示范区创建,共同打造具有影响力的国际化旅游目的地。