宣言:风雨无阻创造美好生活-新华网

航天科技集团将携422项最新科技成果亮相珠海航展

文章来源:中国航天科技集团公司  发布时间:2016-10-28

第十一届中国国际航空航天博览会(简称珠海航展)将于11月1日开幕,中国航天科技集团公司作为我国航天科技工业领军者和本届航展主办单位之一,将携近两年来的最新科技成果共计422项产品参加本届珠海航展。

目前,中国航天科技集团公司全部产品已经运抵珠海,正在精心调试。

据悉,中国航天科技集团公司室内展区位于航空航天馆(一号馆),展区面积共3455平方米;同时,集团公司还新增室外展区面积2000平方米,展示形式融合实物、模型、互动演示以及多媒体展示等。其中,长征五号运载火箭、载人飞船返回舱、空间站组合体、火星探测器与环绕器以及防务类的M20导弹武器系统、LY-80防空导弹武器系统等产品将在航展出现,天宫二号、嫦娥五号、长征六号运载火箭及发射车、长征十一号运载火箭及发射车、高分四号卫星等也将首次亮相。