宣言:风雨无阻创造美好生活-新华网

中材集团天津院在越南签近亿美元合同

文章来源:中国中材集团公司  发布时间:2009-08-18

  近日,中材集团旗下天津水泥工业设计研究院有限公司和越南DONG LAM CEMENT JOINT STOCK COMPANY公司在越南河内签署了5000t/d水泥生产线工程 EP合同。天津院有限公司董事长兼总经理于兴敏和越南DONG LAM公司总经理PHAN LE DUNG代表双方在合同上签字。

  据悉,该项目位于越南中部顺化省。合同范围包括从石灰石破碎至水泥包装发运的整条生产线,合同金额为8119万美元加915万欧元,合同内容包括工程设计、设备供货、调试和人员培训等。合同履约期限为自开工日起26个月,其中设备交货期为20个月,调试及安装指导6个月。

  这是天津院继幸福水泥、西宁项目、雄王项目、观潮项目等一系列项目之后,在越南市场的又一个5000t/d水泥生产线项目,对进一步巩固越南市场,特别是进一步开拓越南高端客户具有深远的影响。