东方电气签署波黑三十万循环流化床电站总承包项目合同

文章来源:中国东方电气集团公司  发布时间:2010-05-06
  2010年5月5日,东方电气与丹麦EFT集团在波黑塞族共和国首府巴尼亚卢卡市举行了合同签约仪式,签订波黑斯坦纳瑞(STANARI)1X300MW燃煤电站项目总承包合同。

  签字仪式在波黑塞族共和国总理府举行。波黑塞族共和国总理多迪克、总理顾问、能源部长、中国驻波黑大使刘文信、商务参赞朱大荣、中国东方电气集团有限公司董事长王计、东方电气股份有限公司总裁温枢刚、EFT集团董事会主席沃克.哈莫维希及股份公司进出口分公司负责人出席了上述签约活动。签约后塞族共和国总理、大使及签约双方领导会见了新闻媒体。

  此项目是东方电气在欧洲承建的第一个大型总承包电站项目,也是中国大型电站设备首次进入欧洲和中国工程承包企业在欧洲市场取得首个重大突破,是东方电气在国际化进程中的又一里程碑。

  东方电气将进一步细化各项工作,认真组织准备,确保该项目生效后顺利履行。