中国南车获新加坡18台地铁工程维护车订单

文章来源:中国南车集团公司  发布时间:2013-06-25

  6月25日,中国南车株机公司再次从新加坡陆路交通管理局(LTA)获得18台地铁工程维护车招标采购项目的订单,这是继2009年在新加坡市场获得首个工程维护车合同后与业主LTA的再度携手。

  该项目地铁工程维护车将从2014年底开始分批交付,服务于新加坡城轨交通网东西线Tuas西延伸段及Thomson线的工程维护,为线路的正常运营提供保障。

  中国南车株机公司是中国南车股份有限公司的核心子公司,也是世界上最大的轨道交通车辆制造商之一。在轨道交通装备领域,南车株机不但是中国最早的电力机车整车出口企业,而且率先研制出中国首列自主产业化A型高端地铁车辆。拥有在技术创新能力、装备水平、制造能力等方面世界一流的实力,南车株机能满足国内外轨道交通市场不同型号的电力机车、城轨车辆研制需求。