宣言:风雨无阻创造美好生活-新华网

中煤集团五建公司施工印度斯坦锌业立井连创佳绩

文章来源:中国中煤能源集团公司  发布时间:2013-08-08

  近日,中煤集团所属五建公司在印度斯坦锌业立井掘砌施工中,克服当地气候炎热、炸药供应受限及雨季土产材料供应紧张等诸多不利因素,狠抓正规循环作业,发挥立井机械化作业线优势,开工2个月来连创佳绩:6月份单月掘砌成井126.4米,7月份又创出月进尺136.8米的好成绩,展现了立井施工“王牌军”的风范。该工程包括深1053米、净直径7.5米的主立井井筒,以及卸载系统、破碎系统、装载系统等3层相关工程掘砌和4个矿石仓溜井施工,施工合同金额为6035万美元。

  近年来,中煤集团五建公司细致分析国际矿建市场,凭借较强的施工实力,在印度市场屡有斩获,先后中标承建了印度伊契哈普煤矿EPC设计项目,印度SK铅锌矿施工、供货项目,印度电钢帕尔巴特普尔煤矿施工项目等;在帕尔巴特普尔煤矿施工中,曾创出连续4个月进尺超百米、连续4个月打破印度斜井施工纪录的优良业绩。