中国建筑设计研究院党政领导班子成员 及时传达学习中央企业负责人会议精神

文章来源:中国建筑设计研究院  发布时间:2004-12-17

中国建筑设计研究院党政领导班子成员
及时传达学习中央企业负责人会议精神

  12月15日下午,中国建筑设计研究院(集团)党政领导班子成员,在党委书记樊康主持下,集中传达和学习了中央企业负责人会议精神。

  首先,樊康扼要介绍了国资委于12月13日至15日召开的中央企业负责人会议概况。他说,今天刚刚结束的中央企业负责人会议,开得非常成功。会议内容丰富,信息量大,对中央企业2005年的工作提出了明确要求,制定的措施具有较强的可操作性,使参会人员颇受启发和鼓舞。之后,全文传达了黄菊同志《切实加快改革步伐,做强做大国有企业》和李荣融同志《加大改革力度,加快调整步伐,切实提高中央企业可持续发展能力》的重要讲话,对李毅中同志讲话中强调的“抓好会议精神的贯彻落实、加强和改进中央企业党的工作的九点意见”进行了重点传达。他要求党政班子成员认真学习会议文件,领会讲话精神,按照国资委的部署和要求,结合我院2004年工作总结,思考和安排2005年的工作。