宣言:风雨无阻创造美好生活-新华网

中电投集团认真学习传达中央经济工作会议、中央企业负责人会议精神

文章来源:中国电力投资集团公司  发布时间:2004-12-24

中电投集团认真学习传达中央经济工作会议
中央企业负责人会议精神

  12月22日,中国电力投资集团公司党组中心组进行集中学习,认真学习中央经济工作会议精神、学习传达中央企业负责人会议精神。集团公司党组书记、总经理王炳华主持学习。中电投集团党组成员、副总经理孟振平、石成梁,总工程师田勇以及公司本部各部门正副经理参加了学习。

  王炳华强调,认真学习贯彻和落实好中央经济工作会议和中央企业负责人会议精神,对于促进集团公司改革发展具有重要的指导意义。中电投集团职工一定要把两个会议精神扎扎实实地落实到集团公司的工作中去,要在已取得的成绩的基础上,进一步提高经营质量和经济效益,提高工作的效率,切实把企业的各项工作做实,真实地把企业做大做强,为国有经济的发展做出贡献。

  会上,集团公司党组成员、副总经理石成梁传达了胡锦涛、温家宝同志在中央经济工作会议上的讲话;传达了中共中央政治局常委、国务院副总理黄菊,国资委主任李荣融和党委书记李毅中在中央企业负责人会议上的讲话精神。会上,还传达了全国发展和改革工作会议、全国财政工作会议和中央企业工会工作会议精神。