宣言:风雨无阻创造美好生活-新华网

中央督导组到中国国电集团督导先进性教育活动

文章来源:中国国电集团公司  发布时间:2005-02-23

中央督导组到中国国电集团督导先进性教育活动

  春节前夕,中央第56督导组在组长张浚生同志的带领下一行6人第二次到中国国电集团公司检查督导先进性教育活动。国电集团党组成员、副总经理、先进性教育活动领导小组副组长朱永芃参加了汇报会。国电集团党组保持共产党员先进性教育活动领导小组成员、办公室副主任许援朝同志代表先进性教育活动领导小组办公室向中央第56督导组作了题为《体现严细实快 构建国电特色 全面扎实推进先进性教育活动》的工作汇报,从前一阶段主要做法、工作体会以及下一步主要工作计划措施等三个方面汇报了集团公司保持共产党员先进性教育活动的情况。

  中央第56督导组在听取了汇报后充分肯定了国电集团先进性教育活动坚持“注重突出严、细、快、实,着力构建国电特色”所取得的成效,同时对进一步开展好先进性教育活动提出相应要求。