东风有限乘用车公司:用行动和业绩体现先进性

文章来源:东风汽车公司  发布时间:2005-04-19

东风有限乘用车公司:用行动和业绩体现先进性

  4月12日,东风有限乘用车公司利用业余时间集中全体党员和党员领导干部进行党员先进性专题教育,东风有限乘用车公司党委书记赵战国讲党课,要求全体党员员工用行动和突出业绩体现先进性,确保乘用车公司年度目标的实现。

  赵战国说,党的先进性,既要由党的整体来体现,也要通过党员个人的模范行动来体现。他要求全体党员特别是党员干部要增强责任意识,注重提高实践“三个代表”重要思想的能力,提高科研水平、岗位技能和解决问题的工作能力,在各自的岗位上努力创造出突出业绩。

  此前,为提高党员的思想认识,乘用车公司全体党员还参加了由东风公司宣讲团主讲的《学好读本 提高认识》、《学好党章 保持共产党员先进性》的专题讲座。

  据了解,乘用车公司2005年的计划产销量为147500台,是去年销量的2.45倍。这给乘用车公司带来了前所未有的压力和挑战。为此,该公司党委还要求全体党员抓住开展先进性教育活动的机会,以积极的行动和出色的业绩,团结和带领广大员工以高昂的士气应对市场,在已取得良好业绩的基础上乘胜追击、沉着应战,不断超越自我,开创新的辉煌。