宣言:风雨无阻创造美好生活-新华网

浙江铁通获全国国企业四好领导班子先进集体称号

文章来源:中国铁通集团有限公司  发布时间:2006-12-08

浙江铁通获全国国企业四好领导班子先进集体称号

  12月4日,中组部、国资委党委在北京隆重召开全国国有企业创建“四好”领导班子先进集体表彰暨经验交流大会。

  国务院国资委主任、党委书记李荣融宣读了表彰决定。中国铁通浙江分公司被授予全国国有企业创建“四好”领导班子先进集体。中国铁通浙江分公司领导班子,一直十分注重班子建设,是中国铁通集团公司首批命名表彰的四个“四好”班子之一。中组部、国资委党委作出在国有企业领导班子开展“四好”班子创建活动的部署后,为分公司班子建设注入了新的动力。在创建活动中,中国铁通浙江分公司坚持集团公司党委提出的“抓班子、带队伍、促发展”的思路,着力破解班子建设和经营发展的新情况和新问题,增强了班子的战斗力,使浙江分公司的发展一年迈上一个新的台阶,逐步走在了公司前列,有力地保证了国有资产保值增值、职工收入稳步增长和职工队伍的稳定。这是中国铁通集团公司成立以来在领导班子建设工作上所获得的最高荣誉。浙江分公司总经理、党委书记李汉杰同志上台领奖。此次大会,全国共有117个企业获得表彰,其中中央企业仅有67家。