新兴铸管集团表彰创建“四好”领导班子先进集体

文章来源:新兴铸管集团有限公司  发布时间:2007-01-15

新兴铸管集团表彰创建“四好”领导班子先进集体

  为深入贯彻中组部、国资委党委《关于在国有企业开展“四好”领导班子创建活动的意见》和全国国有企业创建“四好”领导班子表彰交流会议精神,总结和宣传新兴铸管集团所属企业创建“四好”领导班子的好做法、好经验、好典型,充分发挥先进典型的示范带动作用,进一步促进新兴铸管集团各企业领导班子建设,新兴铸管集团于2007年1月12日,在集团年度工作会议上,对集团所属7个单位领导班子进行了表彰,并授予“新兴铸管集团公司创建‘四好’领导班子先进集体”称号。

  为搞好评选工作,年初新兴铸管集团党委专门进行了部署、提出了要求,下半年下发了推荐评选工作的通知,明确了评选条件、评选方法。为有利于扩大民主、充分听取各方面的意见,确保好中选优,把创建活动成效突出的单位推选出来,不断深化创造活动,新兴铸管集团要求基层党委组织召开有关企业中层以上管理人员和职工代表参加的民主测评会,并征求有关企业所在地纪检、安监、环保等部门的意见,在基层自荐、推荐的基础上,新兴铸管集团和二级公司党委结合企业改制对有关企业领导班子进行考察,充分听取各方面的意见,用企业新的EVA考核评价体系衡量企业的经营业绩,按照坚持标准、从严掌握、统筹兼顾的原则,认真把关,好中选优,经基层自荐、二级公司推荐、集团公司评审,这次共评选出7个创建‘四好’领导班子先进集体。