中国钢研科技集团公司全面推进十七大学习

文章来源:中国钢研科技集团公司  发布时间:2007-11-02

  党的十七大会议胜利闭幕后,中国钢研科技集团公司及时召开了十七大会议精神学习传达会。在10月26日召开的党政领导班子会议上,做出了进一步全面推进学习贯彻十七大精神的决定:1、钢研科技集团领导带头学习十七大精神,每人撰写一篇学习心得,并在内部报刊和网站发表。2、每名钢研科技集团领导联络一个二级单位,参加并指导二级单位学习十七大精神的会议和活动。3、开辟网站学习十七大专栏、出版十七大专刊,交流党员干部学习心得。4、给每个支部下发学习通知和学习资料,掀起学习十七大的高潮,并结合实际完成工作目标。

  当前,中国钢研科技集团广大干部、职工正积极投入学习十七大的活动中,副总经理周康、党委副书记杨晓健、党委常委赵沛等领导已经深入基层参加了学习,并做主题发言。号召干部职工以十七大会议精神为指导,努力做好本职工作,以实际行动为夺取全面建设小康社会新胜利而奋斗!