宣言:风雨无阻创造美好生活-新华网

福马集团李延江为在京职工讲党课宣讲十七大精神

文章来源:中国福马林业机械集团有限公司  发布时间:2007-11-12

  2007年10月26日,中国福马机械集团有限公司党委书记李延江同志给福马集团在京全体职工讲党课,结合福马集团实际,全面深入地讲解了胡锦涛同志在中国共产党第十七次全国代表大会上的报告。李延江同志强调,要深入学习党的十七大报告,用十七大精神武装各级干部职工的头脑,做到“三个结合”。一是要同公司当前的生产经营工作相结合,以十七大精神为指导,认真思考影响企业发展的突出问题,探寻解决问题的有效途径,圆满完成全年各项工作任务;二是同公司的战略工作相结合,坚持以科学发展观为指导,贯彻企业发展战略目标;三是要推进和谐企业建设,有效维护职工合法权益。李延江同志要求广大党员干部要与时俱进,使自己的思想观念、工作方法适应新形势、新任务的要求,积极开拓、锐意进取,扎扎实实做好本职工作。