水电顾问直属党委对入党积极分子进行集中培训

文章来源:中国水电工程顾问集团公司  发布时间:2011-07-19

  7月13日,水电顾问直属党委对入党积极分子进行党的知识集中培训,集团公司总部、投资公司、国际公司、水力发电学会秘书处的14名入党积极分子参加了培训。

  直属党委副书记、纪委书记、党群工作部主任张金秀同志主持培训,并对入党积极分子如何加强对党的理论、路线方针政策和党的知识的学习,树立理想信念,积极靠拢党组织,在日常思想、工作和生活中以党员的标准严格要求自己等方面提出了希望和具体要求。

  直属党委办公室主任、党群工作部党建政工处处长傅勇对部分党的基本知识进行了讲解。入党积极分子还观看了党的知识专题辅导报告录像片,参加了党的知识答题测试。

  对入党积极分子进行集中培训是直属党委年度党建工作的重要内容,已成为一项制度在逐年狠抓落实。直属党委将紧密结合集团公司改革和生产经营发展的实际和入党积极分子的思想和工作情况,不断创新培训方式,丰富培训内容,使入党积极分子通过培训,思想上有所提高,工作上更加努力。