宣言:风雨无阻创造美好生活-新华网

中国二重组织民主党派人士学习党的十八大精神

文章来源:中国第二重型机械集团公司  发布时间:2012-11-27

  根据公司党委部署,近日,中国二重党委统战部组织民盟二重支部、民革二重支部、民建二重支部、九三二重支社、二重台侨联负责人学习中国共产党第十八次全国代表大会精神,并就认真学习宣传贯彻党的十八大精神提出要求。

  会议强调,学习宣传贯彻党的十八大精神,是公司当前和今后一个时期的首要政治任务,也是二重统战工作的首要政治任务,各民主党派和台侨联组织要迅速兴起学习宣传贯彻党的十八大精神的热潮,切实把思想认识统一到党的十八大精神上来,把智慧力量凝聚到党的十八大确定的各项任务上来,按照党的十八大精神要求,始终高举旗帜,巩固共同思想政治基础,真正做到坚持旗帜方向坚信不疑、实现奋斗目标坚定不移、投身工作实践坚持不懈;围绕企业改革发展,充分发挥统战工作不可替代的作用,为企业改革发展贡献力量。