宣言:风雨无阻创造美好生活-新华网

中核集团传达贯彻中央企业负责人会议精神

文章来源:中国核工业集团公司  发布时间:2012-12-27

  12月25日,中核集团召开第六次部门主任会议,传达贯彻中央企业负责人会议精神。中核集团董事长、党组书记孙勤主持会议,传达了国资委主任王勇在中央企业负责人会议上的讲话精神。中核集团总经理、党组副书记钱智民传达了国资委副主任黄淑和总结讲话精神。

  孙勤指出,中央企业负责人会议内容充实,有利于把握国内外形势,对明年工作具有重要指导意义。各部门各单位要认真学习研究,进一步领会会议精神。针对明年工作,要按照此次会议精神及中核集团年末党组(扩大)会议精神要求,增强市场导向,培养核心竞争力,稳中求进,确保完成明年任务,为下一步发展奠定基础。孙勤还强调,各部门各单位要突出深化改革,突出结构调整,突出创新驱动,突出管理提升,在转变发展方式、提高执行力、加强人才队伍建设等方面取得实效。

  中核集团党组成员、副总经理吕华祥、邱建刚、杨长利,党组成员、纪检组组长李学东,党组成员、总会计师李季泽,总工程师雷增光,中国核能电力股份有限公司总经理陈桦,中核集团总经理助理曹述栋以及集团公司总部部门、各板块和中国核电工程有限公司及新闻宣传中心负责人参加了会议。