宣言:风雨无阻创造美好生活-新华网

香港中旅集团推行项目责任人制度开始全面实施

文章来源:香港中旅(集团)有限公司  发布时间:2007-09-10

香港中旅集团推行项目责任人制度开始全面实施

  8月31日,香港中旅集团在深圳举行项目责任人座谈会暨责任书签约仪式。港中旅董事长张学武、总经理熊维平、副总经理毛建军出席,集团职能部门、港中投总经理室、深中投各部负责人共30余人参加了此次会议。

  港中旅副总经理毛建军分别与深中投港中旅大厦项目责任人侯文林、苏州项目负责人王永义、沈阳棋盘山项目负责人李修春签订了责任书,港中旅总经理熊维平与港中投咸阳关中温泉项目负责人刘黎签订了责任书。

  推进项目责任人制度是港中旅今年一项重要工作。港中旅近期正式颁布了实施集团项目责任人制度和集团招投标管理规定,用制度的形式对项目建设过程中各方的职责和权利进行了明确的规定。这次签约仪式标志着港中旅项目责任人制度步入全面实施阶段。