宣言:风雨无阻创造美好生活-新华网

中国电信高州分公司巧打廉政文化牌

文章来源:中国电信集团公司  发布时间:2013-02-19

  为了过一个欢乐平安祥和的春节,中国电信广东高州分公司不忘党风廉政建设,巧打节日廉政文化牌,推出“廉政套餐”,常吹“廉政风”、常打“预防针”、常敲“警示钟”,进一步增强勤政廉政意识,提高拒腐防变能力,切实筑牢廉政建设“安全网”。

  高州电信切实加强节日期间的廉政教育,纯洁党风、转变作风,自觉抵制不良风气的侵袭,提前筑牢廉节防腐墙。一是打一次节日预防针。组织党员干部学习中央的“八项规定”、“六项禁令”,观看一次廉政警示教育片,提前敲响节日廉政警钟,增强“免疫力”,筑牢拒腐防线。二是寄一份廉政贺卡。精心制作一份廉政电子贺卡,通过办公OA向全体员工发送,提醒节日不忘勤俭节约、廉洁自律。三是发一条提醒短信。充分利用短信平台,组织编写一批既有廉政提醒又有温馨祝福的廉洁短信,群发到员工的手机上。四是送一幅廉政屏保。精心组织一批廉政屏保,要求党员干部的办公电脑必须安装,同时鼓励全体员工也安装廉政屏保,勉励他们要廉洁自律。五是签一次廉政承诺。领导干部带头签订廉洁自律承诺书,加强自我监督、自我约束,增强服务意识、廉政意识,发挥表率作用,带头执行廉洁自律的各项规定。