新兴重工3611公司一季度获117项员工技术创新成果

文章来源:新兴际华集团有限公司  发布时间:2012-04-16

  近日,新兴际华集团重工3611公司召开员工技术创新表彰大会, 2012年一季度取得的117项员工技术创新成果受到表彰。

  多年来,3611公司坚持技术创新,积极推广应用新技术、新材料、新工艺,不断完善“小改小革”激励体制,将“小改小革”纳入绩效考核体系,充分调动了职工参与技术创新和小改小革的积极性和主动性。2012年,公司加大群创工作的力度,将小改小革、合理化建议纳入“五个体系”进行跟踪评价考核。通过领导干部认真组织,专业技术人员和职工群众积极参与,小改小革活动取得了一定的成果。公司对上报的小改小革项目进行认真评审后,对取得效益明显的117项员工技术创新项目进行了表彰。为进一步推动员工岗位技术创新,切实解决生产经营中的难题,不断为提高质量、降低成本、提高生产效率,提升企业发展质量,促进各项指标完成奠定了基础。