中国电科海康威视发布E系列红外网络高清球机

文章来源:中国电子科技集团公司  发布时间:2013-07-08

  近日,中国电子科技集团公司海康威视发布两款E系列经济型红外网络高清球机,产品型号为:130万像素球机DS-2DE7174-A和200万像素球机DS-2DE7184-A。两款球机都支持低码率预览,支持20倍光学变倍,支持3D降噪、宽动态;球机采用全新红外设计,距离可达100米,同时保证红外近处均匀性更好;球机内外双重防水设计,出线处专业防水点胶,有效杜绝防水问题,专利技术速连机构,配合简单的拨码处理,帮助客户省力、快速安装。

  E系列红外网络高清球机整体性能突出,球机采用了自主研发机芯、自主高性能高清图像处理技术,红外性能表现优越,特别支持低码率预览,有效减小了传输带宽和后端存储。在网络高清日益普及的今天,E系列高清球机的推出,非常符合经济型高清监控的需求,性价比优势明显。