宣言:风雨无阻创造美好生活-新华网

中国石化与湖南省签署学校和公安机构移交协议

文章来源:中国石油化工集团公司  发布时间:2004-09-13

中国石化与湖南省签署学校和公安机构移交协议

  9月6日,中国石化与湖南省人民政府在长沙签署了中国石化在湘企业所办中小学校及公安机构移交协议。原巴陵石化所属的10所中小学校、2个公安机构,原长岭炼化所属的2所中小学校、1个公安机构一次性分离成建制移交地方政府管理。中国石化集团公司副总经理刘根元,湖南省副省长郑茂清分别代表双方在移交协议上签字。

  刘根元副总经理在签字仪式上说,今后,中国石化将进一步加强与湖南省与岳阳市政府的密切合作,精心组织实施有关中小学、公安机构的移交工作,尽快把这件事办成办好,并一如既往地关心和支持所移交中小学、公安机构的工作。中国石化将继续坚持改革、调整、创新、发展的方针,努力提高自身的国际竞争力,积极探索企地双方加深合作的新领域、新途径和新方式,一如既往地支持湖南省经济和社会事业的发展,为振兴石油石化、繁荣地方经济、促进社会进步作出新的贡献。