宣言:风雨无阻创造美好生活-新华网

武钢所属十家企业辅业改制信息在北交所披露

文章来源:武汉钢铁(集团)公司  发布时间:2005-07-21

武钢所属十家企业辅业改制信息在北交所披露

  武钢2005年第二批辅业单位改制工作已正式启动。武汉钢铁(集团)公司对所属轧辊有限责任公司、金属结构有限责任公司、矿业有限责任公司焦作矿,建工集团有限责任公司下属建设公司、修建公司、电气公司,企业发展公司下属综合服务公司、房产公司、绿化公司、旅游公司等10家单位实施辅业改制的有关信息,已在北京产权交易所网站、中国证券报披露。武钢拟将上述10家单位纳入改制范围的部分净资产向非国有投资者(含自然人)进行出让。

  有意参与上述10家企业改制的各界非国有投资者(包括改制企业原有的经营管理层和职工),可以登陆北京产权交易所网站(www.cbex.com.cn)、武钢网站(www.wisco.com.cn)了解有关详细信息,符合条件的意向投资者可在信息披露期(20个工作日)内,向北京产权交易所提出书面申请。