东风裕隆汽车公司六大核心车间在杭州全线启动

文章来源:东风汽车公司  发布时间:2011-07-19

  7月15日,东风裕隆汽车有限公司六大核心车间在杭州全线启动,这标志着海峡两岸签署ECFA后第一个被中央政府核准的新建汽车整车项目迈出了坚实的一步,也进一步巩固了东风集团乘用车产品从中高级迈向世界级高端华系汽车的行业地位。

  据了解,东风裕隆一期建设规模为年产各类乘用车12万辆和配套的发动机20万台,产品涵盖运动型乘用车、多功能乘用车、轿车及纯电动汽车产品。产能明年将达到6万辆,到2013年将达到12万辆,2015年将突破20万辆。销售方面,三年内将投放6个新产品以支撑突破10万辆的销售量。东风裕隆第一款下线的新车的具体价格将在本月底上市时正式公布。

  在投产仪式现场,东风裕隆总经理吴新发表示,第一款下线的新车纳智捷大7 SUV是东风与裕隆汇聚两岸资源和智慧共同打造大中华民族品牌的处子秀,是世界上第一部智慧科技车,基本定位智能和绿能科技的融合。纳智捷大7 SUV以THINK+智能引擎为核心,整合23颗车装载计算机、8颗360度环视智能电眼、BOS+刹车优先系统、Eagle View+360度环景影像系统、 Side View+车侧安全影像辅助系统、Night Vision+高感光夜视辅助系统、LDWS+行车偏移侦测警示系统、EPB电子式手刹等智慧科技装备,为停车、行进、夜晚等各种情况下的驾驶提供全方位的智能解决方案。