宣言:风雨无阻创造美好生活-新华网

中国铁路工程总公司参加中国-东盟博览会

文章来源:中国铁路工程总公司  发布时间:2004-11-17

中国铁路工程总公司参加中国-东盟博览会

  11月3-6日,首届中国-东盟博览会在南宁举行。中国铁路工程总公司总经理秦家铭、副总经理白中仁出席了中国-东盟商务与投资峰会。秦家铭作为唯一的中国企业代表在峰会上发表了热情洋溢的演讲,向与会各国代表介绍了中国铁路工程总公司与东盟各国合作的历史和中国铁路工程总公司贯彻中央“走出去”战略、服务东盟市场所制订的战略规划和业绩,并热情邀请国内外各界与总公司一道,在开发东盟市场的过程中,共创美好的未来。

  秦家铭总经理的演讲引起了热烈反响。菲律宾、印度尼西亚、缅甸、马来西亚等国的代表纷纷表达了与中国铁路工程总公司共同合作开发东盟市场的愿望。

  博览会上,中国铁路工程总公司制作的展台、展板和企业宣传专题片向国内外各界展示了中国铁路工程总公司50年来的发展历程及近年来贯彻中央“走出去”战略的举措和业绩,得到了与会各界的高度评价。