宣言:风雨无阻创造美好生活-新华网

二重获得全国机械行业两荣誉称号

文章来源:中国第二重型机械集团公司  发布时间:2004-09-09

二重获得全国机械行业两荣誉称号

  在8月27日至30日召开的“全国机械行业文明单位表彰、中国机械政研会20周年纪念”大会上,中国第二重型机械集团公司被授予“全国机械行业文明单位”、“全国机械行业优秀政研会”称号。

  二重集团公司十分重视精神文明建设和思想政治工作,坚持“两个文明一起抓,两个成果一起要”的方针。特别是近三年来,集团公司党委围绕企业中心工作开展了多种形式的精神文明建设活动,形成二重文化的基本构架,并不断创新载体,使企业理念深入人心,政研活动开展得有声有色,政研成果受到同行关注,在同行业中产生了广泛影响,企业的改革与发展取得了令人瞩目的成绩,经中国机械工业联合评审领导小组和中国机械工业联合会长办公会审核确定,二重集团公司被授予全国机械工业文明单位和全国机械行业优秀政研会荣誉称号,并受到表彰。