宣言:风雨无阻创造美好生活-新华网

东风商用车拥军服务小分队出征

文章来源:东风汽车公司  发布时间:2005-07-25

东风商用车拥军服务小分队出征

为感谢人民军队多年来对东风公司的支持和帮助,“东风有限”商用车公司将在7月15日至8月31日期间开展“八一”拥军服务活动。15日,东风商用车拥军服务小分队出征仪式在商用车市场销售总部楼前举行。
  “东风有限”党委常委、商用车公司党委书记周强向东风军品服务小分队授旗。“东风有限”商用车公司市场销售总部总部长顾建民主持出征仪式。
  据介绍,活动期间商用车公司将组织525个服务小分队共3150人,奔赴全国各地解放军及武警部队,对他们正在使用的东风车进行一次全方位服务。同时,开展送培训、送服务、送技术、送情谊等活动。
  周强指出,东风公司的发展离不开人民军队的大力支持。东风公司开展“八一”拥军服务活动就是东风商用车公司面向部队这个最大的用户“深化阳光服务,实施满意工程”的具体实践。他要求,参加拥军服务的员工要具备过硬的作风、务实的精神,用精湛的业务技能为部队解决使用东风车遇到的各种问题,进一步巩固东风与部队的合作关系。