中铁召开“创建学习型组织、争做知识型职工”观摩会

文章来源:中国铁路工程总公司  发布时间:2005-08-04

中铁一局和总公司联合召开
“创建学习型组织、争做知识型职工”观摩推进会

  7月19日至20日,中铁一局和中铁工程总公司联合召开“创建学习型组织、争做知识型职工”观摩推进会。与会代表在朔黄铁路原平南站观摩了新运公司朔黄运输公司员工在“创建学习型组织、争做知识型职工”活动中的成果展示,对新运公司职工良好的精神风貌和学习氛围给予了高度评价和赞赏,陕西省总工会副主席李向柱代表省总工会在讲话中高度赞扬了中铁一局在开展“创争”活动以来所取得的成果、宝贵经验以及对与会人员的深刻启发,并向大会通报了陕西省开展此项活动的有关情况。总公司党委副书记、工会主席姚桂清要求在思想认识上实现重大转变,要把“创争”活动和职工群众的绩效考核、福利待遇以及岗位聘用相结合,实现活动型向机制型的转变。中铁一局党委副书记、纪委书记高令旗在讲话中要求更新观念,创造良好的学习环境,调动职工学习的积极性,促进“创争”活动多出成果。