中国成达工程公司在ENR排名居中国公司之首

文章来源:中国化学工程集团公司  发布时间:2006-08-02

中国成达工程公司在ENR排名居中国公司之首

  近日,以驰名全球建筑业界的美国《工程新闻记录》(ENR)杂志公布了“2006年世界最大200家国际工程设计公司”排名榜,中国化学工程集团公司所属中国成达工程公司荣列第28位,位居中国入选公司之首。

  《工程新闻记录》(Engineering News-Record简称《ENR》)杂志是美国麦格劳-希尔建筑信息公司(McGraw-Hill Construction)旗下的行业新闻周刊,举办的“国际承包商225强”与“国际工程设计公司200强”在全球工程建设市场上有很大的影响力。中国成达工程公司从去年的排名50位上升到今年的28位,一跃成为中国入选公司之首,充分显示了中国化学工程集团公司在国际工程设计能力方面已经达到了世界领先水平,在工程建设市场上具有了较强的国际竞争力。