宣言:风雨无阻创造美好生活-新华网

通用技术中机公司获29届奥运会国际招标代理资格

文章来源:中国通用技术(集团)控股有限责任公司  发布时间:2007-06-11

通用技术集团中机公司获29届奥运会国际招标代理资格

  中机公司近期从第29届奥林匹克运动会组织委员会(北京奥组委)获悉,北京奥组委决定正式委托中机公司作为货物及服务国际招标代理机构,该委托的成功落实标志着公司在奥运服务项目领域的又一个突破。

  奥运项目的成功委托是中机公司领导和员工共同努力的结果,从2006年10月开始,北京奥组委通过招标方式选聘国际招标代理机构,授权代理采购第29届奥运会体育器材和相关服务,在京的各大招标公司均踊跃参与,经过三轮投标评标筛选,中机公司最终依靠专业化的高效服务以及员工的卓越能力从众多招标代理公司的竞争当中脱颖而出,成为奥运项目的国际招标代理服务商,并获得了北京奥组委的肯定和赞赏。

  近日,中机公司已与北京奥组委签订了正式的服务合同。随着奥运项目的逐步推进和落实,公司将会与北京奥组委紧密配合,全力以赴地履行好承担的各项服务,为第29届奥运会的成功举办贡献公司的一份力量,同时也为公司未来与北京奥组委的更广泛合作奠定了坚实的基础。