中国航材集团通过AS9120质量管理体系认证

文章来源:中国航空器材进出口集团公司  发布时间:2007-10-18

  9月24日,中国航空器材进出口集团公司、中国航空器材进出口有限责任公司、APL(香港)有限公司的质量管理体系,经过加拿大QMI认证公司的严格审核,通过了国际航空质量管理体系AS9120的认证。此证书是除外资企业和合资企业外的中国企业的首张AS9120证书。此次认证为中航材工业合作部门拓展国际市场创造了条件,为中航材的航材分销业务参与国际市场竞争、成为中国民航总局认可的航材分销商奠定了坚实的基础。

  通过AS9120的认证,进一步表明了中国航材集团公司在进入航空领域的承诺——中国航材集团公司能够提供满足客户要求的优质的产品和服务。通过AS9120的认证后,中国航材集团公司将一如既往地重视和做好AS9120质量管理体系的保持工作,促进管理及服务水平的提升,以使集团公司能够成为航空业界值得信赖的综合服务提供商。