兵器工业集团北方重工锻造公司签3000余万外贸合同

文章来源:中国兵器工业集团公司  发布时间:2009-02-19

  新年伊始,从印度尼西亚传来捷报,经过不懈努力,中国兵器工业集团北方重工锻造公司与印度尼西亚国家铁道部成功签署了一笔总金额为3000余万元的车轴和轮对合同。

  从2006年开始,该公司通过积极运作,顺利取得北美铁路协会AAR认证。取得了入主国际市场的通行证,就在当年,车轴已经出口到了哈萨克斯,澳大利亚、纳米比亚,苏丹和巴西等国。随着市场的不断扩大,该公司的美誉度也在不断提升,在国际同行业的地位也不断凸显。2007年、2008年外贸车轴合同不断攀升,出口车轴共计17000余根,金额达7500余万元,成绩斐然,但该公司没有原地踏步,而是抖擞精神,继续奋进。此次在印尼铁道部面向国际市场公开招标火车车轴和轮对项目时,公司凭借过硬的产品质量,打败众多对手,一举将价值3000余万元的合同揽入手中。此次火车轴生产加工合同的成功签订,为该公司更加稳固在国际铁路产品市场上的地位奠定了重要的基础。