“二重”商标获得“中国驰名商标”称号

文章来源:中国第二重型机械集团公司  发布时间:2010-02-23
  近日,国家工商行政管理总局商标局通过国家工商总局门户网站(www.saic.gov.cn)以“国家工商总局商标局在商标管理案件中认定的293件驰名商标”为标题,发布了中国二重“二重”商标获得“中国驰名商标”称号的公告。

  “中国驰名商标”是国际市场认可的中国商标的最高等级,争创“中国驰名商标”是为中国二重打造国际知名重装基地和现代化大公司、走向国际市场铺垫坚实基础所进行的提升企业声誉和企业形象必不可少的工作。

  “二重”商标争创“中国驰名商标”工作的成功,不仅可以提升中国二重形象,使“二重”商标获得更充分的保护,同时企业的无形资产将得到很大的增加,从而使中国二重的资产结构得到很大的改善。“二重”商标争创“中国驰名商标”工作的成功,也使企业可以更加广泛地获得政府的支持和更高的银行信誉,为中国二重的进一步发展充实了很有分量的实力。