宣言:风雨无阻创造美好生活-新华网

兵器工业集团江麓公司塔机中标港珠澳大桥首期工程设备

文章来源:中国兵器工业集团公司  发布时间:2011-06-03

  近日,中国兵器工业集团江麓重型装备有限公司江麓的QTZ400塔机、QTZ280塔机,经过3个月的积极应标,获得了中交第四航务工程局有限公司承揽施工的珠澳口岸人工岛首期工程使用塔机设备中标。珠澳口岸人工岛首期工程是国家“十二五”重点工程项目,将投资720多亿元建造具有中国第一桥的港珠澳跨海大桥首批开工工程,港珠澳大桥在促进香港、澳门和珠江三角洲西岸地区经济上的进一步发展具重要的战略意义。赢得了大桥施工方——中交第四航务工程局有限公司的青睐,并首批签订了塔机合同,届时该公司大型塔机,将进入国家重点工程项目施工,再现江麓塔机雄姿。

  今年以来,该公司引入民营管理模式,管理理念、管理流程得到了创新,从人员岗位竞聘开始,提出了“责任成就未来的”经营理念,公司上下齐抓落实,ERP的推广以及OA流程的办公,公司的经营发展步入了科学管理的新征程。公司以营销为突破口,创新营销政策,加强营销网点的建设,拓展市场。同时,不断改进营销管理的流程,推行融资按揭销售,取得了较好的成效。塔机订单络绎不绝,已签订单近2亿元,实现销售塔机1个多亿,创造了塔机销售历史的最好记录。特别是该公司关注国家的重点工程项目建设,珠港澳大桥建设项目的首次中标,鼓舞了江麓员工的士气。