南航在巴黎航展举行第20架A330飞机交付仪式

文章来源:中国南方航空集团公司  发布时间:2011-06-28

  6月23日,中国南方航空股份有限公司与空中客车公司在巴黎航展举办了南航第20架A330飞机(注册号:B-6531)现场交付仪式。南航股份公司副总经理董苏光和空客公司工程执行副总裁Chales Champion先生分别致辞并互相交换礼物。

  空客公司工程执行副总裁Chales Champion对南航在世界航空市场上取得的成就给予高度评价,盛赞南航作为拥有中国民航最大空客机队的航空公司在保证安全飞行,优质服务等方面做出的杰出贡献。

  南航股份公司副总经理董苏光表示本次交付的A330飞机采用了大量高新技术和新产品,有效提高了航班运行正常率,大大改善了旅客舒适度。同时该架飞机是南航第193架空客飞机,在巴黎航展的顺利交付不仅是南航在世界航空舞台上一次具有历史意义的精彩亮相,更显示了南航在保证实现世界级飞行安全,航班正点和优质服务等方面的决心和信心。

  B-6531飞机在仪式结束后将在巴黎航展上做为期一天的静态展示并于6月25日飞回国内执行定期航班。